三菱UFJインフォメーションテクノロジーの転職・採用情報・社員口コミ(全263件)

1. 三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社

ミツビシユ-エフジエイインフオメ-シヨンテクノロジ-
東京都中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発
1000人 ~ 1999人

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社の関連情報まとめ

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

4.0

注目の口コミ 三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
当たり前だが残業代は1分単位で全て出る。
・資格取得による報奨金が廃止された。
【良い点】 当たり前だが残業代は1分単位で全て出る。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・資格取得による報奨金が廃止された。 これまで3万〜15万出ていたが廃止され、代わりに資格取得の為の書籍代が出るようになり、資格取得者は激減した。 ・主任以上は担当するプロジェクト規模によって給料が数万円変わるため、減給も普通にあり、最悪、準主任以下になることもある。
投稿ID ans-3520098 口コミ詳細

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
有給は基本的に好きな時に取れる。
1年に1回ずつ、5連休と10連休が取れる。
そのため、ワークに全力投球している人が殆どなのが事実。
【良い点】 有給は基本的に好きな時に取れる。 1年に1回ずつ、5連休と10連休が取れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよるが、忙しいところは忙しく、激務で病んでしまった社員も多い。 生産性を向上し、とにかく残業を減らせと言うが、仕事ばかり増え、人が増える気配が一向にない。 そのため、ワークに全力投球している人が殆どなのが事実。
投稿ID ans-3520085 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社

投稿ID ans-3520030 口コミ詳細

経営企画

category-examination 面接 三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社

自己PR

苦手なことの乗り越え方

【印象に残った質問1】 自己PR 【印象に残った質問2】 苦手なことの乗り越え方 【面接の概要】 一般的な質問。自己PR、なぜこの会社か、失敗した経験、周りからなんといわれることが多いか。勉強をしていけるか、耐えられるか、など。 【面接を受ける方へのアドバイス】 他の企業でもよく聞かれることだった。特に困るような質問は無かった。勉強は常にしていくので、それを乗り越えられるかは聞かれた。コミュニ―ケーション力についても少し触れられた。

どんな上司と働きたいか

目標に向けてどう計画を立てますか

とても穏やかだった印象が残っております。
基本的には
自己分析を深く行ってください。
【印象に残った質問1】 どんな上司と働きたいか 【印象に残った質問2】 目標に向けてどう計画を立てますか 【面接の概要】 とても穏やかだった印象が残っております。 基本的には 自己紹介、自己PR、志望動機、自分の強みと弱みについて、自分の思い描くキャリアプラン、これまで頑張ってきたことと困難に陥ったこと、どう乗り越えてきたか、ストレス発散方法、休日の過ごし方 などのテンプレートな質問の対策をしておけば大丈夫だと思いました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自己分析を深く行ってください。

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給は基本的に好きな時に取れる。1年に1回ずつ、5連休と10連休が取れる。【気になること・改善したほうがいい点】部署にもよるが、忙しいところは忙しく、激務で病んでしまった社員も多い。生産性を向上し、とにかく残業を減らせと言うが、仕事ばかり増え、人が増える気配が一向にない。そのため、ワークに全力投球している人が殆どなのが事実。」など、三菱UFJインフォメーションテクノロジーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三菱UFJインフォメーションテクノロジー社員の口コミで幅広く調べられます。