ホンダ四輪販売長崎の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社ホンダ四輪販売長崎の転職/採用/求人

ホンダヨンリンハンバイナガサキ
長崎県長崎市
専門店

株式会社ホンダ四輪販売長崎の関連情報まとめ

株式会社ホンダ四輪販売長崎を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ホンダ四輪販売長崎

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホンダ四輪販売長崎

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
給与面は問題なし、ボーナスも地場ディーラーでは一番の高水準、残業は少ない、基本的に週休2日、
給与に対して仕事量が多すぎる、残業は少なくなったが仕事の密度がかなり濃く経験が少ない若い人材はすぐに辞めてしまう。新入社員でも二ヶ月後には即戦力として仕事りしないといけない。個人の負担はかなり大きい。20代が少ない

category-examination 面接 株式会社ホンダ四輪販売長崎

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社ホンダ四輪販売長崎

株式会社ホンダ四輪販売長崎の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社の待遇はとてもしっかりしていますし、取りやすいです。産休、育休はもちろん、有給もですし、退職してもパートとして雇っていただけやすいです。また必ず週休二日制なのと、夏休み冬休みも長めです。仕事がさばける人はちゃんと役職になれます。【気になること・改善したほうがいい点】店舗での配属ですと、男性に囲まれているので、営業さんのわがままを聞いて働かないといけなかったり、土日が忙しいので、土日休みを取りにくいかと思います。」など、ホンダ四輪販売長崎の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホンダ四輪販売長崎社員のクチコミで幅広く調べられます。