ジャレードの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社ジャレード

静岡県焼津市
物流・倉庫業界

ジヤレ-ド
静岡県焼津市
物流・倉庫

株式会社ジャレードの関連情報まとめ

株式会社ジャレードを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ジャレード

【良い点】
リフトを使える方はそのような作業もあるので
多種多様な働き方ができると思います。
女性がイキイキ働いているのがとても印象的でした。
【良い点】 仕事はひとつだけでなく客先によってやり方がかわってくるので 割りと飽きずに作業できました。分からなくても聞けば丁寧に教えてくれるのですぐに出来るようになります。 リフトを使える方はそのような作業もあるので 多種多様な働き方ができると思います。 女性がイキイキ働いているのがとても印象的でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 食事の時間を微妙にずらしたほうが 食事がこまないと思いました

倉庫関連
【良い点】
メディア関係専門の倉庫ですので非常に綺麗でした
アルバイト指導者が大きな声で一生懸命に指示を出していました
もっと正社員雇用を増やしたほうがいいと思います
【良い点】 メディア関係専門の倉庫ですので非常に綺麗でした 泥臭い倉庫業とはとても思えず 綺麗な女性も多くとても楽しかったです アルバイト指導者が大きな声で一生懸命に指示を出していました そのお陰で仕事をすぐ理解することができましたし わからないことは聞く事ができる環境でした 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと正社員雇用を増やしたほうがいいと思います 現実には厳しいと思いますが メディア業界自体ピークはすぎていますからね

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジャレード

組合はない。
時給が上がらない。手当がすべて廃止され残業で基本給プラスを望むしかなくなった。 福利厚生は、悪くはない。年イチでの社員旅行。等々 ダダこの先不透明ではあるが。 組合はない。 社員 キャリア社員 メイト パートと区別しているが、正社員は社員だけで正社員登用は稀。 パートさんは割と融通がききやすいので働きやすいかも。男性社員は少ないので所属部署以外の残業も多く時間も長い。

category-examination 面接 株式会社ジャレード

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社ジャレード

株式会社ジャレードの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】メディア関係専門の倉庫ですので非常に綺麗でした泥臭い倉庫業とはとても思えず 綺麗な女性も多くとても楽しかったですアルバイト指導者が大きな声で一生懸命に指示を出していました そのお陰で仕事をすぐ理解することができましたし わからないことは聞く事ができる環境でした【気になること・改善したほうがいい点】もっと正社員雇用を増やしたほうがいいと思います現実には厳しいと思いますが メディア業界自体ピークはすぎていますからね」など、ジャレードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャレード社員の口コミで幅広く調べられます。