ジャレードの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

ジヤレ-ド
静岡県焼津市
物流・倉庫

株式会社ジャレードの関連情報まとめ

株式会社ジャレードを見た人はこんな企業も見ています

ジャレードの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】
年齢層が高めで、若者が少ない。
社内に風が吹くことはないだろう。
【良い点】 事業の成長性はなんとも言えないが、流通関係であるので流通が拡大していく時代で期待値は高いかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 年齢層が高めで、若者が少ない。 社内に風が吹くことはないだろう。 これから少子化は加速してどこも人手不足になることは確実であるので時代と共に消え行く中小企業と同じような道を辿る可能性もあり得ると思う。

...せん。また昨今の業績悪化やコンプライアンスの問題から日々規則が厳しくなり、業務改善も積極的に行うよう言われます。息苦しさや「社会の歯車」感はどうしても感じてしまいます。 続きを読む (全439字)
【良い点】
【良い点】 正社員となると作業者の進捗管理、(場合によっては)法人営業、社内での物量予測や人員調整など「予測」とそれを用いての管理が主です。そのため出荷件数や商品の梱包の効率を予測しては実践、修正と割りと忙しく毎日が過ぎます。常に何かしらやることがあると言うのはある意味良いことかもしれません。またSME系列であるためエンタメ商材を多く扱います。エンタメ業界を支える重要な役割を担うという点は誇りを持って仕事ができるでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 エンタメ業界を支えるとはいえ仕事自体は地味です。大井川センターを除く全センターは倉庫の老朽化が進みボロいです。色々なことをやるとはいえお客様のリアクションがダイレクトに返ってくるわけでもありませんし、単調でもあるため仕事における新鮮さはありません。また昨今の業績悪化やコンプライアンスの問題から日々規則が厳しくなり、業務改善も積極的に行うよう言われます。息苦しさや「社会の歯車」感はどうしても感じてしまいます。

ジャレードの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】事業の成長性はなんとも言えないが、流通関係であるので流通が拡大していく時代で期待値は高いかもしれない。【気になること・改善したほうがいい点】年齢層が高めで、若...」など、ジャレードの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャレード社員のクチコミで幅広く調べられます。