スタジオ・アルカナの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社スタジオ・アルカナの転職/採用/求人

スタジオアルカナ
東京都杉並区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社スタジオ・アルカナの関連情報まとめ

株式会社スタジオ・アルカナを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社スタジオ・アルカナ

【良い点】
社員の家庭の事情を考慮して、就業形態を柔軟にしてもらいました。また、遅刻や早退などについても、事前に相談をすることで配慮を頂けることが多く、ライフワークバランスは取りやすい会社だと思います。
個人の事情について配慮を頂けるのは良いのですが、遅刻が多かったり、早退が重なったりすることで、業務に支障が出てしまうこともありました。

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スタジオ・アルカナ

臨床開発(CRA・DM・PMS等)

category-examination 面接 株式会社スタジオ・アルカナ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社スタジオ・アルカナ

株式会社スタジオ・アルカナの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みは取りやすく、体調不良でも休めない・・・ということはなかったです。時短勤務形態もあり、小さな子どものいる方でも働ける環境でした。【気になること・改善したほうがいい点】個人間で労働時間に大きなばらつきがあり、仕事が一部の社員に集中してしまっていました。休日出勤、深夜労働が常習化してしまっている社員もいました。仕事のできる人ほど辛くなる傾向にありました。」など、スタジオ・アルカナの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタジオ・アルカナ社員のクチコミで幅広く調べられます。