三幸土木の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 三幸土木株式会社

1987年12月
上場区分
未上場

三幸土木株式会社の関連情報まとめ

三幸土木株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三幸土木株式会社

施工管理
【良い点】
実力主義。
出来る人間は大きな現場も任される。
協力会社さんも監督の意向を汲んで現場を進めてくれる。
OJTがほとんど無いに等しい。
現場で揉まれて覚えなければならない。
コミュニケーション能力や処世術の乏しい人には厳しい。
【良い点】 実力主義。 出来る人間は大きな現場も任される。 協力会社さんも監督の意向を汲んで現場を進めてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 OJTがほとんど無いに等しい。 現場で揉まれて覚えなければならない。 コミュニケーション能力や処世術の乏しい人には厳しい。 覚えることも専門的なことが多く、出来ない分からないが通用しないことが多々ある。

施工管理
【良い点】

【良い点】 仕事のことは上司、先輩が丁寧に教えてくれます。まだ現場担当になったことがないので、監督業の本当の面白さや辛さはわからないのですが、土日は資格の勉強をぼちぼちやっています。まだ受験資格がなく施工管理技士受験していないのですが、先輩はみな合格しているので私もさくっと合格したいと思っています。 健康にも気を配ってもらってます。顧問の先生から食事などについてアドバイスがもらえます。
投稿ID ans-2120832 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 三幸土木株式会社

category-examination 面接 三幸土木株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 三幸土木株式会社

三幸土木株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事のことは上司、先輩が丁寧に教えてくれます。まだ現場担当になったことがないので、監督業の本当の面白さや辛さはわからないのですが、土日は資格の勉強をぼちぼちやっています。まだ受験資格がなく施工管理技士受験していないのですが、先輩はみな合格しているので私もさくっと合格したいと思っています。健康にも気を配ってもらってます。顧問の先生から食事などについてアドバイスがもらえます。」など、三幸土木の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三幸土木社員の口コミで幅広く調べられます。