ニライカナイの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社ニライカナイ

東京都豊島区
その他(マスコミ/広告/デザイン/ゲーム/エンターテイメント系)業界

ニライカナイ
東京都豊島区

株式会社ニライカナイの関連情報まとめ

株式会社ニライカナイを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ニライカナイ

制作・技術
コンスタントに遊技機・エンタメ系に案件を受け入れられる体制にありますので、ある程度の知識や技術を有しているスタッフにとっては、ストレスフリーに作業に没頭できる良い環境だと思います。 ただ、成果物の量がダイレクトに収入につながってきますので、やはり新卒の方にとっては厳しいところではあります。 背景技術・レイアウトに関しては程よく高いレベルにあると思いますので、スポット的に巨大案件に携われております。今後の企業の成長次第ではありますが、対外向けの広報にもっと力を入れる余裕があれば、もう少し良い人材や案件を取得できる気がします。 現在就活中の方で、社内整備や教育制度、給与面を懸念されている新卒の方がいらっしゃいましたら、やはりまずは大手のメーカーを目指してください。社会人としてのマナーや制作フローをひと通り学び、その上で制作に没頭したいと思いましたら、改めてこちらに目を向けて良いかもしれません。
投稿ID ans-1205124 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ニライカナイ

category-examination 面接 株式会社ニライカナイ

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社ニライカナイ

株式会社ニライカナイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「コンスタントに遊技機・エンタメ系に案件を受け入れられる体制にありますので、ある程度の知識や技術を有しているスタッフにとっては、ストレスフリーに作業に没頭できる良い環境だと思います。ただ、成果物の量がダイレクトに収入につながってきますので、やはり新卒の方にとっては厳しいところではあります。背景技術・レイアウトに関しては程よく高いレベルにあると思いますので、スポット的に巨大案件に携われております。今後の企業の成長次第ではありますが、対外向けの広報にもっと力を入れる余裕があれば、もう少し良い人材や案件を取得できる気がします。現在就活中の方で、社内整備や教育制度、給与面を懸念されている新卒の方がいらっしゃいましたら、やはりまずは大手のメーカーを目指してください。社会人としてのマナーや制作フローをひと通り学び、その上で制作に没頭したいと思いましたら、改めてこちらに目を向けて良いかもしれません。」など、ニライカナイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニライカナイ社員の口コミで幅広く調べられます。