富山石油の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 富山石油株式会社

富山県富山市
その他(小売/流通/商社系)業界

トヤマセキユ
富山県富山市
その他(小売/流通/商社系)

富山石油株式会社の関連情報まとめ

富山石油株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 富山石油株式会社

富山石油株式会社

生産技術(医薬)
【良い点】
接客業のため人当たりの良い社員が多い
そうでない人もいますが。
離職率が非常に激しかった。
【良い点】 接客業のため人当たりの良い社員が多い そうでない人もいますが。 お客様に直接触れさせていただく仕事のやりがいは感じていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社会人としては当たり前だが月々にノルマがあり売りたくない商品を売らなければいけない場合が多々ある。 離職率が非常に激しかった。 私が入社した時15人が入社して3年後に残っているのは2~3人でした。

その他のサービス関連職
【良い点】
古い会社の体制を感じました。
【良い点】 仕事内容はとてもやりがいがある仕事で、お客様から直接感謝の言葉をいただけ、とてもよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 常に人員不足でした。人が少ない分負担が大きかったです。ストレスで辞められる方も多かったです。残業が多くなっても、残業代が出るのは時間が決まっているらしく、その辺りがうやむやな感じでした。 古い会社の体制を感じました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 富山石油株式会社

その他のサービス関連職

富山石油株式会社

category-examination 面接 富山石油株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 富山石油株式会社

富山石油株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】接客業のため人当たりの良い社員が多いそうでない人もいますが。お客様に直接触れさせていただく仕事のやりがいは感じていました。【気になること・改善したほうがいい点】社会人としては当たり前だが月々にノルマがあり売りたくない商品を売らなければいけない場合が多々ある。離職率が非常に激しかった。私が入社した時15人が入社して3年後に残っているのは2~3人でした。」など、富山石油の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら富山石油社員の口コミで幅広く調べられます。