アイエスエイプランの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社アイエスエイプラン

東京都中央区
システムインテグレータ業界
2.8

アイエスエイプラン
東京都中央区
システムインテグレータ

株式会社アイエスエイプランの関連情報まとめ

株式会社アイエスエイプランを見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ 株式会社アイエスエイプラン

株式会社アイエスエイプラン

プログラマ(汎用機)
【良い点】
【良い点】 本当に仕事の好きな方、一生懸命仕事に取り組める方は素敵な環境だと思います。望めば望むほど仕事を頂けますし、スキルも間違いなく上がると思います。それにもし会社にあまり貢献しないなと思われれば、業務外の仕事を振られることも無くなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みと仕事の垣根は存在しないと思います。当たり前のように業務時間外労働を強いるので家に着いても心が休まりません。むしろそれを美徳としている雰囲気があるので、プライベートはプライベートで分けたいと考えている人には絶対向きません。

【良い点】
【良い点】 この会社ではFLという制度がある。これはフロントリーダーといって、派遣したものが辛い思いをしていないか、辞めたいと思っていないかの調査を行うためのポジションだと思ってよい。 【気になること・改善したほうがいい点】 FLの人は忙しいのかどうなのかよくわからないが、二週間に一度会って現在の状況を確認する流れになっているにもかかわらず、病んで突然連絡が来なくなったり、忙しくて連絡が来なくなることが多い。
投稿ID ans-3204104 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイエスエイプラン

株式会社アイエスエイプラン

プログラマ(汎用機)

その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職

category-examination 面接 株式会社アイエスエイプラン

特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 簡単に経歴の説明をし、ほとんどが雑談になっていた。しかし、その雑談の話で相手はちゃんと話しかけた内容に対して回答をしているか判断しているようだった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接官がした質問に対して緊張することなく適切に回答することが出来ればほとんど問題はない。あとはどれだけ今までの経験をアピールすることが出来るのかがポイントとなる。新卒はそんなところだ。中途は歓迎しているので大した壁はない。
投稿ID ans-3204098 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社アイエスエイプラン

株式会社アイエスエイプランの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】この会社ではFLという制度がある。これはフロントリーダーといって、派遣したものが辛い思いをしていないか、辞めたいと思っていないかの調査を行うためのポジションだと思ってよい。【気になること・改善したほうがいい点】FLの人は忙しいのかどうなのかよくわからないが、二週間に一度会って現在の状況を確認する流れになっているにもかかわらず、病んで突然連絡が来なくなったり、忙しくて連絡が来なくなることが多い。」など、アイエスエイプランの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイエスエイプラン社員の口コミで幅広く調べられます。