南都の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

沖縄県那覇市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ナント
沖縄県那覇市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社南都の関連情報まとめ

株式会社南都を見た人はこんな企業も見ています

南都の 面接・試験・選考情報 の口コミ

アミューズメント関連職
書類選考

履歴書を持って行き後日連絡があり面接をしました。
【印象に残った質問1】 書類選考 【印象に残った質問2】 面接 【面接の概要】 履歴書を持って行き後日連絡があり面接をしました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 土日祝祭日は休みが取りにくいので、その辺が大丈夫な方は大丈夫だと思います。サービス業なので身だしなみは清潔感ある方いいと思います。スーツ着用。履歴書を持って来る時にスーツを着てこない人がいて面接を受けられない部署もありました。給料が安くてもいいという人も大丈夫だと思います。

南都の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 書類選考【印象に残った質問2】 面接【面接の概要】履歴書を持って行き後日連絡があり面接をしました。【面接を受ける方へのアドバイス】土日祝祭日は休...」など、南都の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南都社員の口コミで幅広く調べられます。