東急ファイナンスアンドアカウンティングの転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 東急ファイナンスアンドアカウンティング株式会社

東京都渋谷区
リース・クレジット・信販業界

トウキユウフアイナンスアンドアカウンテイング
東京都渋谷区
リース・クレジット・信販

東急ファイナンスアンドアカウンティング株式会社の関連情報まとめ

東急ファイナンスアンドアカウンティング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 東急ファイナンスアンドアカウンティング株式会社

経理
【良い点】
経理の実務経験をかなり積むことができる。
待遇面での不満が大きかった。
給与がとにかく満足いかなかった。
【良い点】 経理の実務経験をかなり積むことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 待遇面での不満が大きかった。 給与がとにかく満足いかなかった。 昇給が少なく、初年度の昇給は1000円だった。2年目以降は2000円〜3000円程度 休日も年間で約6〜8日休日出勤をしているので、実質年間で112日程度だろうか。また、夏季休暇も無く、年末年始も30日〜3日までと短い。 給与や休みにそこまでこだわりが無く、とにかく経験を積みたいという人にはオススメの会社ではある。

経理
【良い点】
本社は閑散期に有給が取りやすい。
残業時間は多いと考えた方がいい。
体調不良を訴える人もそこそこいた。
人によってはタクシー帰り、朝帰りの人もいた。
【良い点】 本社は閑散期に有給が取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間は多いと考えた方がいい。 人にもよるが月平均40時間程度かと思う。月によっては10時間以下になる。 体調不良を訴える人もそこそこいた。 決算月の2週間はだいたい22時以降の退社で日によっては、終電になる。そして、休日出勤も必要になる。 人によってはタクシー帰り、朝帰りの人もいた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東急ファイナンスアンドアカウンティング株式会社

経理
【良い点】
残業代が満額出る。
最近、ようやく退職金制度ができた。
トータルで考えてかなり低い。
5年目でだいたい基本給23万プラス残業代
東急電鉄の子会社だから大丈夫だと思わない方がいい。
残業が少なかった時には手取りが16〜17万になった。
ボーナスは年間約4カ月と普通である。
【良い点】 残業代が満額出る。 最近、ようやく退職金制度ができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 トータルで考えてかなり低い。 5年目でだいたい基本給23万プラス残業代 住宅手当は無し。寮の制度はあるが、入社3年目までである。しかもイマイチ(家賃5万 )女子寮はもう少し良いとのこと 東急電鉄の子会社だから大丈夫だと思わない方がいい。 残業が少なかった時には手取りが16〜17万になった。 ボーナスは年間約4カ月と普通である。

経理

category-examination 面接 東急ファイナンスアンドアカウンティング株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 東急ファイナンスアンドアカウンティング株式会社

東急ファイナンスアンドアカウンティング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】本社は閑散期に有給が取りやすい。【気になること・改善したほうがいい点】残業時間は多いと考えた方がいい。人にもよるが月平均40時間程度かと思う。月によっては10時間以下になる。体調不良を訴える人もそこそこいた。決算月の2週間はだいたい22時以降の退社で日によっては、終電になる。そして、休日出勤も必要になる。人によってはタクシー帰り、朝帰りの人もいた。」など、東急ファイナンスアンドアカウンティングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東急ファイナンスアンドアカウンティング社員の口コミで幅広く調べられます。