アイキューブドシステムズの転職/採用/求人のクチコミ(全19件)

1. 株式会社アイキューブドシステムズの転職/採用/求人

ソフトウェア/ハードウェア開発
上場区分
未上場

株式会社アイキューブドシステムズの関連情報まとめ

株式会社アイキューブドシステムズを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 株式会社アイキューブドシステムズ

グラフィックデザイナー
【良い点】
退職する際の手続きなど、迅速に対応してくれたのでよかったです。
掲載されたく無いのですが…
入社してみると、面接で聞いていたような話とは違っていて…
ちゃんとしたデザイナーなんて居ないし、業務もやり甲斐を見出せないものが多くありました。
セクション内の人間関係にも疲れてしまい退職しました。
我慢せず早く退職すれば良かったとよく思います。

グラフィックデザイナー
【良い点】
物量は多かったものの、簡単なデザイン業務が多かったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイキューブドシステムズ

グラフィックデザイナー
【良い点】
これといった点はありませんが…
開発と事務とでは給与に結果差があるようでした。
面談や目標設定があるわけでもないので、何をもって評価されているのかが、よくわかりません。
給与は在籍中に上がらず、賞与ももらった事がありませんでした。
セクションにもよるのかも知れませんが、デザイナーは大した業務も無いですし仕方のないことだったのかと思いますが。

グラフィックデザイナー

category-examination 面接 株式会社アイキューブドシステムズ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(19件) 株式会社アイキューブドシステムズ

株式会社アイキューブドシステムズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】物量は多かったものの、簡単なデザイン業務が多かったです。デザインツールが多少使えればデザイナーとしてやっていけます。また、資料作成をする機会も多々あるため、そういった方面には強くなるのではないでしょうか。【気になること・改善したほうがいい点】現在はわかりませんが、簡単なデザイン業務が多いので、デザイナーとしての成長は望めないかと思います。」など、アイキューブドシステムズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイキューブドシステムズ社員のクチコミで幅広く調べられます。