アイキューブドシステムズの転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. 株式会社アイキューブドシステムズ

ソフトウェア/ハードウェア開発
上場区分
未上場

株式会社アイキューブドシステムズの関連情報まとめ

株式会社アイキューブドシステムズを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社アイキューブドシステムズ

【良い点】
掲載されたく無いのですが…
入社してみると、面接で聞いていたような話とは違っていて…
セクション内の人間関係にも疲れてしまい退職しました。
我慢せず早く退職すれば良かったとよく思います。
【良い点】 退職する際の手続きなど、迅速に対応してくれたのでよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 掲載されたく無いのですが… 入社してみると、面接で聞いていたような話とは違っていて… ちゃんとしたデザイナーなんて居ないし、業務もやり甲斐を見出せないものが多くありました。 セクション内の人間関係にも疲れてしまい退職しました。 我慢せず早く退職すれば良かったとよく思います。

グラフィックデザイナー
【良い点】
物量は多かったものの、簡単なデザイン業務が多かったです。
【良い点】 物量は多かったものの、簡単なデザイン業務が多かったです。 デザインツールが多少使えればデザイナーとしてやっていけます。 また、資料作成をする機会も多々あるため、そういった方面には強くなるのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在はわかりませんが、簡単なデザイン業務が多いので、デザイナーとしての成長は望めないかと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイキューブドシステムズ

株式会社アイキューブドシステムズ

プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
【良い点】
【良い点】 福岡にあるIT企業の中ではエンジニアの年収がかなり良い方だと思います。 評価制度も成果をあげた人がきちんと評価されるような仕組みに年々改善されており、目標設定に対してどのような成果をあげたかを示すことができれば正当に評価され給与もあがっていくと思います。ここ数年は経営も安定しており賞与の実績もあります。

グラフィックデザイナー
【良い点】
これといった点はありませんが…
開発と事務とでは給与に結果差があるようでした。
【良い点】 これといった点はありませんが… 開発と事務とでは給与に結果差があるようでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 面談や目標設定があるわけでもないので、何をもって評価されているのかが、よくわかりません。 給与は在籍中に上がらず、賞与ももらった事がありませんでした。 セクションにもよるのかも知れませんが、デザイナーは大した業務も無いですし仕方のないことだったのかと思いますが。

category-examination 面接 株式会社アイキューブドシステムズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(20件) 株式会社アイキューブドシステムズ

株式会社アイキューブドシステムズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】退職する際の手続きなど、迅速に対応してくれたのでよかったです。【気になること・改善したほうがいい点】掲載されたく無いのですが…入社してみると、面接で聞いていたような話とは違っていて…ちゃんとしたデザイナーなんて居ないし、業務もやり甲斐を見出せないものが多くありました。セクション内の人間関係にも疲れてしまい退職しました。我慢せず早く退職すれば良かったとよく思います。」など、アイキューブドシステムズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイキューブドシステムズ社員の口コミで幅広く調べられます。