川重岐阜サービスの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 川重岐阜サービス株式会社の転職/採用/求人

カワジユウギフサ-ビス
岐阜県各務原市
専門商社

川重岐阜サービス株式会社の関連情報まとめ

川重岐阜サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 川重岐阜サービス株式会社

その他の事務関連職
2009年頃
【良い点】
比較的年間休日日数が多い方であるため、プライベート時間は確保しやすいのではないかと思います。福利厚生として各地に保養所が用意されているため、レジャーの出費が抑えられることも利点です。
年間を通して社内行事が多く、積極的な参加が好きであれば問題ありませんが、個人的な時間を持ちたいと思う方であれば、改善した方が良いと思われるかもしれません。

倉庫関連
2009年頃
入社時の魅力は、何と言っても超大手企業の100%出資子会社で働くことができることです。
ギャップは特に感じませんでしたが、強いて上げるなら予想よりはるかに良い職場環境でした。
不安面は、中途入社という点でした。これについては、様々なところで壁にぶつかりましたが、最終的には割り切って己の糧にするしか方法はありませんでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 川重岐阜サービス株式会社

倉庫関連
【良い点】

category-examination 面接 川重岐阜サービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 川重岐阜サービス株式会社

川重岐阜サービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大企業の系列ということで職場環境はめぐまれているとおもう。本体の意向がそのまま反映される為、ルールには厳しい。【気になること・改善したほうがいい点】正規雇用と非正規雇用とでは、格差がありすぎる。同じ業務量でも給与体系には差がありすぎる。その為正規社員を目指す方がほとんどだが、その時の運次第だと思われる。同じ働くなら本体での雇用を考えたほうが幅広く活躍できるのではと思います。」など、川重岐阜サービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら川重岐阜サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。