山万ウィシュトンホテルの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 山万ウィシュトンホテル株式会社

千葉県佐倉市
旅行・ホテル業界

ヤママンウイシユトンホテル
千葉県佐倉市
旅行・ホテル

山万ウィシュトンホテル株式会社の関連情報まとめ

山万ウィシュトンホテル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山万ウィシュトンホテル株式会社

【良い点】
【良い点】 お客様との距離が近く、顔を覚え頂けたりと楽しく仕事ができる。 接客業務から事務業務まで幅広い仕事が出来るため、自分の経験の幅が広がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間が長く、社員の負担が多い。間の休憩があっても、電話対応やお客様対応などで休憩という休憩がない。 体力が持たず、体調を崩してしまうことが多々あった為、人数を増やし、負担を分散させた方が良いと思う。

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 アルバイトでも6時間以上のシフトの時はまかないを無料でとることが出来ました。ただし、高いメニュー(お寿司や海鮮丼等)はあまりもらうな事は出来なかったです。揚げ物や麺類、焼き物はいくら食べても大丈夫でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時に、休憩時間が短縮になるときがありました。(もちろんタイムカードは休憩時間通りなので給料は貰えます)  社員の方々も休憩が15~30分位で食事しか出来ていない時もありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 山万ウィシュトンホテル株式会社

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 アルバイトでもボーナスや臨時手当て(お年玉)が貰うことが出来ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただしアルバイトのボーナスはお金ではなく、金券(勤務先の入館券や食事券、ボウリング券)です。 昇給については、アルバイトで4年勤務しましたが、1回だけしか上がりませんでした。評価は直属の社員ではなく、1番上が1人で決めるので正直、昇給はパート・アルバイトは諦めていました。

category-examination 面接 山万ウィシュトンホテル株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 山万ウィシュトンホテル株式会社

山万ウィシュトンホテル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトでもボーナスや臨時手当て(お年玉)が貰うことが出来ました。【気になること・改善したほうがいい点】ただしアルバイトのボーナスはお金ではなく、金券(勤務先の入館券や食事券、ボウリング券)です。昇給については、アルバイトで4年勤務しましたが、1回だけしか上がりませんでした。評価は直属の社員ではなく、1番上が1人で決めるので正直、昇給はパート・アルバイトは諦めていました。」など、山万ウィシュトンホテルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山万ウィシュトンホテル社員の口コミで幅広く調べられます。