三陽の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

サンヨウ
兵庫県神戸市長田区
専門商社

三陽株式会社の関連情報まとめ

三陽株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三陽の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 うまくやれば、見なし残業代の時間内で仕事を終わらせることは可能なので、容量よく仕事をこなせることが大事。 【気になること・改善したほうがいい点】 見なし残業代を入れて、額面20万を下回るくらいなので、あまりよくなかったといえる。昇給額は一般程度でコツコツがんばればそれなりの額となる。 その他の手当てに関しては物足りなく感じた。もっと増やせばいいと感じた。

三陽の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】うまくやれば、見なし残業代の時間内で仕事を終わらせることは可能なので、容量よく仕事をこなせることが大事。【気になること・改善したほうがいい点】見なし残業代を入...」など、三陽の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三陽社員のクチコミで幅広く調べられます。