アプリの転職・採用情報・社員口コミ(全27件)

1. 株式会社アプリ

奈良県天理市
人材業界

アプリ
奈良県天理市
人材

株式会社アプリの関連情報まとめ

株式会社アプリを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アプリ

派遣コーディネーター
【良い点】
女性なら採用コーディネーターであれば働きやすいと思います。
【良い点】 女性なら採用コーディネーターであれば働きやすいと思います。 もしくは、キャリアウーマンを目指す方なら役職に就くチャンスはあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性社員の働きやすは低いと思います。例えば20代未婚で結婚の予定がない間は人間関係も良好なので働きやすいと思います。しかし、営業職に関しては特にですが産休制度は適応し辛いため、時給換算になったりする可能性があります。

【良い点】
【良い点】 これは人によります。比較的、有給などの休暇は取りやすいかと思います。残業は個人によって変わります。個人のペースで仕事ができる分、スケジュール管理や処理能力がないと残業になります。ただ、残業してる=頑張ってるという評価にはなりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある一定の時間には強制退社させるような仕組みを作ったら良いかと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アプリ

ゲームプログラマ

category-examination 面接 株式会社アプリ

カテゴリ別の社員口コミを見る(27件) 株式会社アプリ

株式会社アプリの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】これは人によります。比較的、有給などの休暇は取りやすいかと思います。残業は個人によって変わります。個人のペースで仕事ができる分、スケジュール管理や処理能力がないと残業になります。ただ、残業してる=頑張ってるという評価にはなりません。【気になること・改善したほうがいい点】ある一定の時間には強制退社させるような仕組みを作ったら良いかと思います。」など、アプリの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアプリ社員の口コミで幅広く調べられます。