エムコスミックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社エムコスミックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社エムコスミック

1989年10月
上場区分
未上場

株式会社エムコスミックの関連情報まとめ

株式会社エムコスミックを見た人はこんな企業も見ています

プログラマ(汎用機)
志望動機

ストレス耐性について

【良い点】

【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 ストレス耐性について 【良い点】 他社との比較してみて、面接時間を長めに取り、人物像をつかんでいこうとするところが見受けられました。 採用時にも人柄重視と書いてあった通りの選考方法だったと思います。 なので、長時間に渡って面接をするため細かいところ(姿勢や言葉遣いなど。)も見られていますし、想定していなかった質問をされることもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接が2回あり、それを終えると筆記試験がありますが、面接を2回クリアされていても、この筆記で一定以上の点数が取れないと不採用になります。 改善すべき点は、上記の選考順を変えるべきだと思います。筆記で落とされては悔いが残ると思いますので。

エムコスミックの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜19件表示 (2ch掲示板全19件中)

株式会社エムコスミックの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

エムコスミックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、エムコスミックの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、エムコスミックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。