エヌエスピージャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全22件)

1. 株式会社エヌエスピージャパン

神奈川県川崎市川崎区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界
3.6

エヌエスピ-ジヤパン
神奈川県川崎市川崎区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社エヌエスピージャパンの関連情報まとめ

株式会社エヌエスピージャパンを見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ 株式会社エヌエスピージャパン

株式会社エヌエスピージャパン

プログラマ(制御系)
【良い点】
直属の上司などは相談など乗ってくれるような環境です。

【良い点】
有給消化もあるのでとても良いです。
【良い点】 給料が良いと思います。みなし残業も特にないので最高でした、休みも一般的な企業と比べ良いと思うのでプライベートも充実しました。女性も働きやすいと思いますよ。教育制度も充実していたので未経験者でも頑張れると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給消化もあるのでとても良いです。 縦の関係もあまり感じませんでした。なので、風通しがいいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エヌエスピージャパン

株式会社エヌエスピージャパン

プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)

category-examination 面接 株式会社エヌエスピージャパン

株式会社エヌエスピージャパン

プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
自分の力がだせると思う業務の希望はありますか。

自分のうりを一言で言うと何ですか

これまでの経歴から、すぐに入りやすい業務の説明があり、入社後の不安が解消されました。こちらからの要望も聞いていただけました。また、こういった作業もあるなど提案もいていただいので面接自体は満足しました。
希望の業務などを事前に整理して面接時に話すことを心がけるといい結果に繋がります。はっきりと意思を伝えることでこちらの言い分も汲み取っていただいという印象でした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(22件) 株式会社エヌエスピージャパン

株式会社エヌエスピージャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】直属の上司などは相談など乗ってくれるような環境です。【気になること・改善したほうがいい点】退職の意思を伝えた場合、理由や成果に関わらず賞与はなしになります。さらに数か月の猶予をもって希望の退職日を提示しても会社都合により却下されます。その際に賞与のタイミングが重なった場合は当然賞与はありません。ワンマン経営の色が強いため、幹部から見て気に入らない社員の場合はさらに待遇が悪くなる可能性が高いです。」など、エヌエスピージャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌエスピージャパン社員の口コミで幅広く調べられます。