扶桑エンジニアリングの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社扶桑エンジニアリング

佐賀県伊万里市
建築・建設・設計・土木業界

フソウエンジニアリング
佐賀県伊万里市
建築・建設・設計・土木

株式会社扶桑エンジニアリングの関連情報まとめ

株式会社扶桑エンジニアリングを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社扶桑エンジニアリング

株式会社扶桑エンジニアリング

【良い点】
自分からやりたいと言えば、
やりたいことを自由にできる方でした。
評価もしてくれました。
やることがルーティングしていて、飽きがきてしまうことがあります。
また、量が少ないため、日常業務がすぐ終わってしまい、面白みがないです。税理士が別でいるので、最後まで、経理関係にも携わることが出来ませんでした。

株式会社扶桑エンジニアリング

【良い点】
先輩が丁寧に教えてくれます。
特に研修ということは行なっていないです。
【良い点】 先輩が丁寧に教えてくれます。 人数が少ないのでキャリアアップはなかなか出来ないと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に研修ということは行なっていないです。 最初から実務で教えられたので、研修制度を入れた方がいいと思います。 また、仕事量もそこまで多くない環境なので、ある程度のことしか覚えられないのでスキルアップは難しいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社扶桑エンジニアリング

category-examination 面接 株式会社扶桑エンジニアリング

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社扶桑エンジニアリング

株式会社扶桑エンジニアリングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】先輩が丁寧に教えてくれます。人数が少ないのでキャリアアップはなかなか出来ないと感じます。【気になること・改善したほうがいい点】特に研修ということは行なっていないです。最初から実務で教えられたので、研修制度を入れた方がいいと思います。また、仕事量もそこまで多くない環境なので、ある程度のことしか覚えられないのでスキルアップは難しいです。」など、扶桑エンジニアリングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら扶桑エンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます。