府中テンパールの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社府中テンパール

フチユウテンパ-ル
広島県広島市安佐北区
総合電機

株式会社府中テンパールの関連情報まとめ

株式会社府中テンパールを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社府中テンパール

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
パートの人が多いですが、和気あいあいとして良い雰囲気でした。シフト制ですが教育も行き届いていて良いと思います。車通勤もできます。
パートの女性主体の職場なので、女性に向いていると思います。コミュニケーション能力が低いとツライかもしれません。契約社員の場合はマニュアル仕事なので、技術が身に着いたりとかは特にありません。

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社府中テンパール

品質管理・品質保証(電気・電子)

機械・機構設計、金型設計(機械)

category-examination 面接 株式会社府中テンパール

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社府中テンパール

株式会社府中テンパールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】工場にもよるが、正社員は工程管理という立場の仕事がメインとなる。生産ラインの管理、部材管理、品質管理、生産計画管理等、工場により担当する部門は色々あるがどの部門でも工夫や発想によって品質と業務効率を上げることが第一課題となる。思い付いたことを実践しやすい環境なので、仕事のやり易すい職場だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】これも工場にもよるが、36協定により残業時間は基本30時間までとなっているので、30時間以上の残業代は出ない。(一部、残業代がちゃんと出る工場もあるが工場長次第。会社的には30時間以上の残業代は出さない方針)」など、府中テンパールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら府中テンパール社員の口コミで幅広く調べられます。