南日本総合サービスの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社南日本総合サービス

鹿児島県鹿児島市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
3.4

ミナミニホンソウゴウサ-ビス
鹿児島県鹿児島市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社南日本総合サービスの関連情報まとめ

株式会社南日本総合サービスを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社南日本総合サービス

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
基本的に激務とは程遠い職業であるため
終業後の勉強は出来ると思います。
投稿ID ans-3361913 口コミ詳細

【良い点】
何も資格が無
【良い点】 余程のことがない限り、毎日まったり過ごすことが出来ます。まったり過ごすためには決められた作業をきちんとやることも大切です。資格取得に応じて与えられる仕事の種類も増えるのでやりがいを持ちければ、電気工事、乙四、ボイラーは最低でも取る必要があります。定年後も70近くまでは働けるので、将来設計はある程度できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 何も資格が無

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社南日本総合サービス

受付

category-examination 面接 株式会社南日本総合サービス

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
この給料で大丈夫?

即採用だった。

人手不足なので、資格があれば即採用される可能性が高いです。乙四危険物、電気工事士、2級ボイラー技士を取得しておけばいいと思います。電気主任技術者の免状があれば即採用間違いありません。
面接前にビルメン3点セットは取っておきましょう。それと出来ればコネクションを使った方が採用されやすいです。どなたかと知り合いになりましょう。
投稿ID ans-3361922 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社南日本総合サービス

株式会社南日本総合サービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に激務とは程遠い職業であるため終業後の勉強は出来ると思います。資格手当が充実しており。それが資格取得のモチベーションに繋がると思っています。【気になること・改善したほうがいい点】資格を取らなければ、お給料が13万程になることを覚悟しなけれぼなりません。資格の勉強は独学なので会社からのサポートはほぼないです。現場によっては全く技術が身につかないところもあるので、独自に勉強を続ける必要があります。」など、南日本総合サービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南日本総合サービス社員の口コミで幅広く調べられます。