NTTデータクイックの転職・採用情報・社員口コミ(全24件)

1. 株式会社NTTデータクイック

システムインテグレータ業界

システムインテグレータ

株式会社NTTデータクイックの関連情報まとめ

株式会社NTTデータクイックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社NTTデータクイック

その他のシステム開発(制御系)関連職
【良い点】
安定性は言うまでもなくある。
各種福利厚生も揃っているし金銭的余裕も作れたが良かった。
【良い点】 安定性は言うまでもなくある。 各種福利厚生も揃っているし金銭的余裕も作れたが良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は残業続きで忙しかった上に出張続きで身体を壊しかけたので、自身のメディカルチェックと業務負担の上手な分配が大事となる。 上司も仕事に追われていたので仕方がないが、もう少しヒアリングやサポート等の手段が欲しかったところだ。

その他のシステム開発(制御系)関連職
【良い点】
教育制度はとても良いしキャリアアップもできる
出張や残業で忙しいので自分の時間を作れないことが多かった
現在は改善されていると思われる。
【良い点】 教育制度はとても良いしキャリアアップもできる 安定しているので福利厚生はもちろん将来設計まで考えていられた。 【気になること・改善したほうがいい点】 出張や残業で忙しいので自分の時間を作れないことが多かった オーダーの負担を分担して欲しかったけども当時の周りはみんな忙しくて人もいなくてとてもじゃないが分担できる状態ではなかった。 現在は改善されていると思われる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社NTTデータクイック

株式会社NTTデータクイック

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
投稿ID ans-3419055 口コミ詳細

株式会社NTTデータクイック

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 株式会社NTTデータクイック

株式会社NTTデータクイックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教育制度はとても良いしキャリアアップもできる安定しているので福利厚生はもちろん将来設計まで考えていられた。【気になること・改善したほうがいい点】出張や残業で忙しいので自分の時間を作れないことが多かったオーダーの負担を分担して欲しかったけども当時の周りはみんな忙しくて人もいなくてとてもじゃないが分担できる状態ではなかった。現在は改善されていると思われる。」など、NTTデータクイックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならNTTデータクイック社員の口コミで幅広く調べられます。