焼肉の牛太の転職/採用/求人のクチコミ(全18件)

1. 株式会社焼肉の牛太の転職/採用/求人

ヤキニクノギユウタ
兵庫県姫路市
外食・フード

株式会社焼肉の牛太の関連情報まとめ

株式会社焼肉の牛太を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社焼肉の牛太

【良い点】

【良い点】
楽しかった。
人間関係も良好でしたので、コミュニケーションも取りやすかったです。同年代も多く、話しやすかったので、悩みを共有できたりしたのがよかったなと思います。
物凄い人手不足で大変だったので、アルバイトを増やすなどした方がいいと思いました。ほぼ、アルバイトしかいない状態だったので、もっと社員さんいた方がよかったのかなと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社焼肉の牛太

【良い点】
働いたら働いた分だけお給料に入るので、やりがいがとてもあり、頑張ろうというきもちになれました。また、職場は話しやすい雰囲気で悩みなど共有できたりして楽しかったです。
人が足りず、新人もすぐやめていくという環境でした。なので、教育環境をもっと整えるべきなんではないかなと思いました。人手不足で休みも少なかったのが大変でした。

category-examination 面接 株式会社焼肉の牛太

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(18件) 株式会社焼肉の牛太

株式会社焼肉の牛太の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】同世代が沢山いたので、すごくやりやすい環境でした。チームワークも良く、できないことがあってもフォローし合える関係だったので、とても楽しく働けました。【気になること・改善したほうがいい点】やはり、人員不足だったので、休みにくく、体調を崩してしまったりしましたので、体調管理が上手にできなくなっていました。ですが、事前に早めに言っておけば、休まさせてもらえました。」など、焼肉の牛太の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら焼肉の牛太社員のクチコミで幅広く調べられます。