焼肉の牛太の仕事の魅力/やりがい/面白み(全5件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ヤキニクノギユウタ
兵庫県姫路市
外食・フード

株式会社焼肉の牛太の関連情報まとめ

株式会社焼肉の牛太を見た人はこんな企業も見ています

焼肉の牛太の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
楽しかった。
【良い点】 楽しかった。 人間関係も良好でしたので、コミュニケーションも取りやすかったです。同年代も多く、話しやすかったので、悩みを共有できたりしたのがよかったなと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 物凄い人手不足で大変だったので、アルバイトを増やすなどした方がいいと思いました。ほぼ、アルバイトしかいない状態だったので、もっと社員さんいた方がよかったのかなと思います。

【良い点】
【良い点】 自分自身が成長できる。自分のやり方次第で仕事の効率化が図れる。アルバイトと社員の仲も良い非常に働きやすい。しゃぶしゃぶということでお客様が料理を作るので楽に感じるかもしれないがお客様は、常に私たちを見ているということを気にしながら営業する。お客様とぶつからないように配慮する。何よりお客様からの笑顔が全て。
投稿ID ans-2519499 クチコミ詳細

そんなに飲食店として悪いとは思わない。ただ、理不尽な辞令が下ることもしばしばあると感じることもある。実際は急に店長に任命されて、そのまま何年も居座らないといけない、上司と板挟みなど、問題点は多いように感じた。給料やボーナスは冗長の判断次第で良くも悪くも変わるため、ごますりが必要な点もある。良い面もある一方でふるいたいしつはぬぐいきれていない。

【良い点】
【良い点】 お客様と接することで得る喜びが一番だと思います。よかった、ありがとう、また来るよ、というお言葉と笑顔が何よりのやりがいでした。従業員同士の連携や助け合いも大きな糧となったと思います。広い視野と先を読む意識を培われたことで、処理能力を身に付けることが出来たように感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 売り上げにばかり意識を向けるのではなく、従業員のやる気の維持やモチベーションを高めるような前向きな取り組みがあれば、また違っただろうと思う。

2005年頃
2005年頃
【良い点】
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 まかないがあったり学生時代にはお金を稼ぎながら接客、調理の勉強にもなり働いて良かったなと思いました。夜の仕事だったので時給もそこそこ良かったので店が潰れてなければもっと働いていたと思います。衛生管理はまだそんなに言われてない時代だったので今考えると少し甘かったかなと思います。

焼肉の牛太の仕事の魅力/やりがい/面白み(全5件)なら転職会議

「【良い点】自分自身が成長できる。自分のやり方次第で仕事の効率化が図れる。アルバイトと社員の仲も良い非常に働きやすい。しゃぶしゃぶということでお客様が料理を作るので楽に感...」など、焼肉の牛太の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら焼肉の牛太社員のクチコミで幅広く調べられます。