順正の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

京都府京都市左京区
外食・フード業界

ジユンセイ
京都府京都市左京区
外食・フード

株式会社順正の関連情報まとめ

株式会社順正を見た人はこんな企業も見ています

順正の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

調理・料理長
【良い点】
年末近くになるとかなり忙しいですが
売り上げ目標を達成すると社員全員に対して還元されるので
モチベーションも上がるので良かったです。
【良い点】 年に一度は昇給があるので他の飲食店と比べると言い方だと思います。 年末近くになるとかなり忙しいですが 売り上げ目標を達成すると社員全員に対して還元されるので モチベーションも上がるので良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分が、働いていた当時は全然仕事が出来ない年配の方が偉そうな態度で物を言ってくるのでかなりみんなから嫌がれていた記憶があります。当時の事なので今は改善されてるとは思いますが。

年収データ

その他飲食・フード系関連職

調理・料理長

順正の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で120万円、月収は総額で8万円でした。一日の勤務時間は平均で5時間、月間の残業時間は平均で4万円でした。定められた年間休日数は140日、有給消化率は5...」など、順正の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら順正社員の口コミで幅広く調べられます。