山本屋総本家の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社山本屋総本家

愛知県名古屋市中区
外食・フード業界

ヤマモトヤソウホンケ
愛知県名古屋市中区
外食・フード

株式会社山本屋総本家の関連情報まとめ

株式会社山本屋総本家を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社山本屋総本家

営業アシスタント
【良い点】
特にない。
強いて言うなら、給料がやすい。
【良い点】 自分のペースで仕事を進めることができる点、上司を含め人間関係が良い点、そして何より働きやすい点な良いと考える。 最近は働き方改革等も行っており、みんなが働くことに対して、前向きに検討してると思うので、これからもこの調子で頑張ることをやめず、止まらず、突き進んでほしいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にない。 強いて言うなら、給料がやすい。

株式会社山本屋総本家

場当たり的な対応と上を見続ける対応を。
忖度しなければ会社に居続けることができない。
そういう環境です。
社員は諦めている人間も多く、
【気になること・改善したほうがいい点】 場当たり的な対応と上を見続ける対応を。 忖度しなければ会社に居続けることができない。 そういう環境です。 社員は諦めている人間も多く、 同族でやっている企業である悪い面がここに出ているのではないかと思います。 同族と上手く関係を作れる人であればこんな働きやすいところはないでしょう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社山本屋総本家

課長クラス
その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職

株式会社山本屋総本家

category-examination 面接 株式会社山本屋総本家

営業アシスタント
自分から考えて行動したこと

人から言われて嬉しいこと

【印象に残った質問1】 自分から考えて行動したこと 【印象に残った質問2】 人から言われて嬉しいこと 【面接の概要】 全体的にわかりやすく、聞こうとしてくれる面接である。人間性を見られており、取り繕うことなく、いつもどおりの話し方、考え方を心がけることがうまく選考を進めていく上で重要になってくると考える。 あとは、どんな質問でも笑顔で答え、最後まで考え抜く姿勢を忘れないようにしたい。私はこれが苦手であったような記憶がある。

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社山本屋総本家

株式会社山本屋総本家の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分のペースで仕事を進めることができる点、上司を含め人間関係が良い点、そして何より働きやすい点な良いと考える。最近は働き方改革等も行っており、みんなが働くことに対して、前向きに検討してると思うので、これからもこの調子で頑張ることをやめず、止まらず、突き進んでほしいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】特にない。強いて言うなら、給料がやすい。」など、山本屋総本家の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山本屋総本家社員の口コミで幅広く調べられます。