山口グランドホテルの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ヤマグチグランドホテル
山口県山口市
旅行・ホテル

株式会社山口グランドホテルの関連情報まとめ

株式会社山口グランドホテルを見た人はこんな企業も見ています

山口グランドホテルの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 上司はとても優しい方ばかりで、分からないことがあればたいていのことは教えてくれます。自分も就職したばかりの時期は分からないことだらけでしたが、先輩からのアドバイスや、様々な失敗を繰り返していくうちに少しずつ慣れていきました。覚えることが本当に多く、不慣れな頃は何をすればいいか分からないと思いますが、お客様と直接接する機会が多く、非常に大人数の会場を担当することもあるので、やりがいのある仕事だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足のせいか、残業が多いです。給料は基本給に残業代を合わせて手取りが平均17万程度といったところ。正社員は夏、冬にあるディナーショーのチケットを買う義務があり値段を合わせると年間7万ほどの額になります。有給を取る暇はまずありません。

山口グランドホテルの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】上司はとても優しい方ばかりで、分からないことがあればたいていのことは教えてくれます。自分も就職したばかりの時期は分からないことだらけでしたが、先輩からのアドバ...」など、山口グランドホテルの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口グランドホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。