画龍の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社画龍

株式会社画龍

その他(マスコミ/広告/デザイン/ゲーム/エンターテイメント系)業界

ガリュウ

株式会社画龍の関連情報まとめ

株式会社画龍を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社画龍

制作・技術
【良い点】
【良い点】 早野さんの技術、人柄が最高でした。会長ではありますが、技術を教えて下さったりアドバイスを頂けました。厳しくもあり、優しくもある人徳者でした。しかし、会長という立場上あまり教えてもらえる状況にいい顔をしない人もいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がとにかく多く、裁量労働制なので当然残業代は払われません。しかし遅刻には厳しく、前日に終電を逃し次の日の朝帰れたとしても当日の遅刻は許されません。最後は疲れ果てて体力の限界でした。またある時はパワハラも受け、精神的にもボロボロになりました。体力や精神力が相当タフな人でも徐々に削られていくと思います。

CGデザイナー
投稿ID ans-2006895 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社画龍

制作・技術

category-examination 面接 株式会社画龍

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社画龍

株式会社画龍の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「自分の好きなように仕事ができない。自由にやっていいといわれ自分の思ったデザインで作ってもうえから違う作り直してといわれデザイナーではなくオペレーターとしての能力を求められ仕事がとても楽しくない。またスケジュールの調整ができない会社でとにかく仕事のスケジュールが適当。仕事がとてもじづらい。また実力主義といいつつ年功序列で評価されるので頑張っても意味がない。」など、画龍の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら画龍社員の口コミで幅広く調べられます。