ホテル・アローレの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社ホテル・アローレ

石川県加賀市
旅行・ホテル業界

ホテルアロ-レ
石川県加賀市
旅行・ホテル

株式会社ホテル・アローレの関連情報まとめ

株式会社ホテル・アローレを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ホテル・アローレ

営業マネージャー・管理職
【良い点】
総合的にはいい会社だと思います
【良い点】 市街地からは離れていて、通勤は車がないと不便でしたが、環境も良く毎日楽しく働いていました。老舗旅館が始めたホテルでしたが、経営難と時代の流れからか、いろいろと親会社が変わり大変な時期もありましたが、現在は安定しているようです。社員制度もしっかりしていて、昇給や年齢給など規定がしっかりしています。ただ、ボーナスはその期の実績に大きく左右されますので、ほとんどもらったことがありません。今はどうなんでしょうね・・・ 総合的にはいい会社だと思います

【良い点】
【良い点】 人とのふれあい。お客様とも社員ともコミュニケーションが必要なため、人に対して思いやりをもつ勉強になった。高校卒で入社した自分に、優しく、時に厳しくしっかりと指導してくれる上司に恵まれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内恋愛がとっても多い。というかほとんど。社内でカップルの入れ替わりなどが多くて気を遣った。社長がかなり傲慢な人な印象。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホテル・アローレ

調理・料理長

category-examination 面接 株式会社ホテル・アローレ

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社ホテル・アローレ

株式会社ホテル・アローレの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人とのふれあい。お客様とも社員ともコミュニケーションが必要なため、人に対して思いやりをもつ勉強になった。高校卒で入社した自分に、優しく、時に厳しくしっかりと指導してくれる上司に恵まれました。【気になること・改善したほうがいい点】社内恋愛がとっても多い。というかほとんど。社内でカップルの入れ替わりなどが多くて気を遣った。社長がかなり傲慢な人な印象。」など、ホテル・アローレの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホテル・アローレ社員の口コミで幅広く調べられます。