システムズナカシマの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社システムズナカシマ

岡山県岡山市東区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

システムズナカシマ
岡山県岡山市東区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社システムズナカシマの関連情報まとめ

株式会社システムズナカシマを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社システムズナカシマ

テクニカルサポート
【良い点】
アットホーム的な社風ではある為、温かい人は多い。
人間関係は悪くない為、辞める決心が鈍った。
女性や営業職以外は全く評価されない。
長年貢献した人間に対し正当な評価をして欲しかった。
【良い点】 アットホーム的な社風ではある為、温かい人は多い。 岡山拠点なので忘年会や飲み会は面白い方もおり、楽しかったりする。 人間関係は悪くない為、辞める決心が鈍った。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性や営業職以外は全く評価されない。 長年居ても、新しく入ってきた営業職や上に気に入られた人、ポジションやタイミングでサッサと正社員になり、抜かされる。 長年貢献した人間に対し正当な評価をして欲しかった。

【良い点】
お茶当番があります。
時代遅れで、男尊女卑。

女性がお茶を出すのが当たり前のいう古風な会社。
もう少し男性社員は感謝すべき。
やって当たり前という社員教育がダメ。
【良い点】 普通に気遣いのできる方なら重宝されます。女性でも営業なら成功の余地はあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 お茶当番があります。 時代遅れで、男尊女卑。 女性がお茶を出すのが当たり前のいう古風な会社。 お茶を出すのは良いですが、あまりにも当たり前で、食器洗うのも全て女子。 もう少し男性社員は感謝すべき。 やって当たり前という社員教育がダメ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社システムズナカシマ

株式会社システムズナカシマ

category-examination 面接 株式会社システムズナカシマ

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社システムズナカシマ

株式会社システムズナカシマの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】普通に気遣いのできる方なら重宝されます。女性でも営業なら成功の余地はあります。【気になること・改善したほうがいい点】お茶当番があります。時代遅れで、男尊女卑。女性がお茶を出すのが当たり前のいう古風な会社。お茶を出すのは良いですが、あまりにも当たり前で、食器洗うのも全て女子。もう少し男性社員は感謝すべき。やって当たり前という社員教育がダメ。」など、システムズナカシマの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシステムズナカシマ社員の口コミで幅広く調べられます。