株式会社FIVESTARinteractive

株式会社FIVESTARinteractive
フアイブスタ-インタラクテイブ
東京都中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社FIVESTARinteractiveの関連情報まとめ

株式会社FIVESTARinteractiveを見た人はこんな企業も見ています

FIVESTARinteractiveの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 特に悪いわけではありませんが、決して高い給与が出るわけではありませんでした。他の制作会社に比べれば、若干低目ではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度というものはありませんでした。年に一度ぐらい面談のようなものがありますが、どういう査定をしているのかはっきり教えてくれません。おそらく上司の気分で決めているようで、公平な評価をしているかはかなり怪しいと思いました。

年収データ

WEBプロデューサー・WEBディレクター
【良い点】
【良い点】 本当に風通しが良い企業。上司、部下隔たりなく仕事ができ、自分の考えを伝えやすい風土があります。また、社員同士のコミュニケーションも活発ですが、みんな個人主義なのでイベントごとに参加しないといけないというような義務感が皆無です。退職した人も飲み会などに参加するほど居心地がいい。家族や友達のような雰囲気に近いゆるい社風。フレックス制なのである程度自分の都合に合わせて生活しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面が社員の共通の悩みであると思います。オフィスが銀座なのですが、もう少し地価の安いオフィスに移転すれば社員の給与面を充実させられると思います。また、忙しい人に仕事が集まる傾向にあります。

WEBデザイナー

FIVESTARinteractiveの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】本当に風通しが良い企業。上司、部下隔たりなく仕事ができ、自分の考えを伝えやすい風土があります。また、社員同士のコミュニケーションも活発ですが、みんな個人主義な...」など、FIVESTARinteractiveの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならFIVESTARinteractive社員のクチコミで幅広く調べられます。