稲畑産業の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
3.6
大阪府大阪市中央区
/ 専門商社

稲畑産業の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】 ギャップはなく、いい人が多いです。また、いい意味で変人も多く、非常に楽しい職場だと思います。また、会社規模もさほど大きくなく、風通しが非常に良いこともいい点... 続きを読む (全177字)
【良い点】
ギャップはなく、いい人が多いです。また、いい意味で変人も多く、非常に楽しい職場だと思います。また、会社規模もさほど大きくなく、風通しが非常に良いこともいい点だと思います。
会社のカラーにハマれば天国、ハマらなければ地獄だと思います。例えば飲み会の多さだったり、独特の関西弁の言い回しであったりとかですを

その他の事務関連職
ホームページの社員紹介や、会社説明会の社員紹介では、生き生きと働く社員の方が印象的でしたが、実際は社内全体に活気がなくイメージとは異なりました。保守的な会社です。女性の事務職の内勤の方は定着率が高かったので、入って馴染んでしまえば問題ないと思います。大阪本社より東京本社の方がイメージが良さそうです。

関連情報まとめ / 稲畑産業株式会社

稲畑産業の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「ホームページの社員紹介や、会社説明会の社員紹介では、生き生きと働く社員の方が印象的でしたが、実際は社内全体に活気がなくイメージとは異なりました。保守的な会社です。女性の...」など、稲畑産業の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら稲畑産業社員のクチコミで幅広く調べられます。