稲畑産業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 稲畑産業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大阪府大阪市中央区

東証1部、 大証1部
上場年月日
1961年10月1日

稲畑産業株式会社の関連情報まとめ

稲畑産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 現在はわかりませんが、女性の管理職の方は見たことがありませんでした。また、女性社員が出世するような環境は全くと言っていいほどありませんでした。男性と同じように仕事をしたい女性には物足りない会社であると思います。しかし、それを求めなければ、それほど責任のある仕事をせず、しっかりとした給与面での待遇があり、長く勤務されてらっしゃる女性社員がたくさんいました。
投稿ID ans-3420123 口コミ詳細

稲畑産業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全67件中)

稲畑産業株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

稲畑産業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、稲畑産業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、稲畑産業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。