トライオートの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社トライオート

宮崎県宮崎市
自動車・運輸・輸送機器業界

トライオ-ト
宮崎県宮崎市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社トライオートの関連情報まとめ

株式会社トライオートを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社トライオート

その他のサービス関連職
【良い点】
車が好きな人にはたまらない仕事だとは思う。
当時は残業が毎日深夜まであり身体がもたなかった。
ただ地域柄なのか客層が若干悪い方が多い気がする。
【良い点】 車が好きな人にはたまらない仕事だとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は残業が毎日深夜まであり身体がもたなかった。 夜中までもが数日続き大変だった。給与形態もコロコロ変わるようにあったので家庭がある方は辞めた方がいい。 現在は休みや営業時間の面でも考慮されてて少しはまともになっているようにはある。 ただ地域柄なのか客層が若干悪い方が多い気がする。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トライオート

その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社トライオート

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社トライオート

株式会社トライオートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】車が好きな人にはたまらない仕事だとは思う。【気になること・改善したほうがいい点】当時は残業が毎日深夜まであり身体がもたなかった。夜中までもが数日続き大変だった。給与形態もコロコロ変わるようにあったので家庭がある方は辞めた方がいい。現在は休みや営業時間の面でも考慮されてて少しはまともになっているようにはある。ただ地域柄なのか客層が若干悪い方が多い気がする。」など、トライオートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトライオート社員の口コミで幅広く調べられます。