トヨタレンタリース熊本の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社トヨタレンタリース熊本

トヨタレンタリ-スクマモト
熊本県熊本市東区
不動産

株式会社トヨタレンタリース熊本の関連情報まとめ

株式会社トヨタレンタリース熊本を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社トヨタレンタリース熊本

旅行サービス関連職
【良い点】
年に一度の業務関連の大会があり、そのための練習やステップアップの研修もたまにあった。
英語などの研修もあるといいと思う。
今は改善されている可能性はあるが
残業が多かった。
昔からの慣習が残っている雰囲気。
しかし全体的な雰囲気や風通しは良く、みんな仲が良かった。
狭いコミュニティなのでなかなか新しい空気が入る雰囲気ではない。

【良い点】
通常時はそうでもないが繁忙期の残業がすごい。
【良い点】 社員間の距離が近い。店長を含め若手社員が多い職場なので悩み相談事があれば柔軟に対応してもらえる。また役員や本社の部長なども定期的に店舗に訪問し現場の士気を高めている。レクレーションなどもありプライベートでも会社の人と付き合いたい人などはいいかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 通常時はそうでもないが繁忙期の残業がすごい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トヨタレンタリース熊本

旅行サービス関連職

category-examination 面接 株式会社トヨタレンタリース熊本

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社トヨタレンタリース熊本

株式会社トヨタレンタリース熊本の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若い社員が多く、活気にあふれている。定期的に新人を採用し、新しい風が吹き込んでいる。一方で、創業40年以上、堅実な商売をやっている。【気になること・改善したほうがいい点】設立時から在籍しているワンマン社長とその取り巻きにより、新しい感覚でのビジネスモデルが発生、定着しにくい。また、人事、配属面で一部の幹部による情状配置や移動などが行われ、社員内に不公平感、閉塞感が蔓延することがある。」など、トヨタレンタリース熊本の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトヨタレンタリース熊本社員の口コミで幅広く調べられます。