デザオ建設の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社デザオ建設

京都府京都市山科区
建築・建設・設計・土木業界

デザオケンセツ
京都府京都市山科区
建築・建設・設計・土木

株式会社デザオ建設の関連情報まとめ

株式会社デザオ建設を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社デザオ建設

【良い点】
とくだんに気になるようなことや改善希望はありません。
【良い点】 従業員一同非常にやる気に満ちた社風でモチベーションの維持が容易と感じていました。基本的に自分の仕事は最後まで手を抜かない従業員がほとんどで責任感のかたまりのような集団でした。上司は非常にリーダーシップのある人が多く引っ張っていってくれていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくだんに気になるようなことや改善希望はありません。
投稿ID ans-2520663 口コミ詳細

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 営業アシスタントとしては、単なる事務の仕事だけでなく、接客なども経験します。そのため、コミュニケーションの大切さなどを学ぶことができました。仕事内容としてはパソコンでの入力や資料作成などの事務的内容から営業補助、インテリアコーディネーターの仕事まで、徐々にステップアップでき、いろいろな経験ができました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社デザオ建設

株式会社デザオ建設

あまり待遇が良いとは言えないですが、年収は売れば売るほど、上がるが、ベースが低いので、調子が悪い時は大変です。昇進昇格には正当な基準は無く、首脳陣の好き嫌いで決まります。待遇は能力によって決まるわけではなく、透明性が無いのが、不満のもとになっています。ボーナスも社内留保が多く期待は出来ません。寸志みたいなものです。
投稿ID ans-1199382 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社デザオ建設

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社デザオ建設

株式会社デザオ建設の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業アシスタントとしては、単なる事務の仕事だけでなく、接客なども経験します。そのため、コミュニケーションの大切さなどを学ぶことができました。仕事内容としてはパソコンでの入力や資料作成などの事務的内容から営業補助、インテリアコーディネーターの仕事まで、徐々にステップアップでき、いろいろな経験ができました。」など、デザオ建設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならデザオ建設社員の口コミで幅広く調べられます。