イナハラの年収/給料/ボーナス/評価制度(全11件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

イナハラ
兵庫県神戸市中央区
専門商社

株式会社イナハラの関連情報まとめ

株式会社イナハラを見た人はこんな企業も見ています

イナハラの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 学生気分が抜けて営業らしくなってきたとおもいます。俺にとって「営業職」は天職だと思っています。今後も自分の長所を伸ばして人脈形成を築いていき、一目置かれる存在になりたいとかんがえています。時々査定があるそうで、社内評価を上げる事が年収アップにつながると教わった。査定で高評価されるように立ち振る舞いを考えようとおもいます。

年収データ

【良い点】
【良い点】 年収は、ボーナスを含めてまあまあってところです。人事評価制度がきっちりあるので、社内評価と会社に対する姿勢と貢献度で収入はかわってくるはず。等級があがれば、年収がが増えるので背負うものが重たくなりますが、社内で認められた証なので頑張る余地がある。評価=年収アップとなるので、最優先で営業スキルと社内評価につとめたい。

【良い点】
【良い点】 営業は、新規のお客様との契約が全てです。新規契約が取れたら、歩合がつくので、社内の評価と給料がその分アップします。また、勤続年数に応じて、役職がつけば、年収も徐々に増えて行くと思います。給与が上がればその分責任が重くなりますが、会社で認められている証でもあるので、役職も与えてもらえるようになります。

【良い点】
【良い点】 人事制度は、職能資格制度導入で、能力次第といった会社。能力があれば、評価が上がり、収入面もアップします。評価は公平なので現状不満はない。等級号棒制を導入している会社なので、努力が見えるのもよい所。競争心が生まれ頑張ろうと言う気持ちになる。どのぐらい給料が上がるか見える化もしているので、頑張れば報われる会社である。

事業は非常に縮小してきています。10年前から年商が半減してきています。】 【気になること・改善した方がいい点】 同族経営を止めてやる気のある上司と仕事がしたかったです。同期もたくさん入りましたが今残っているのは二名になりました。営業の基本は身に付きますが、あくまでステップアップと考えて私は勤めてきました

内勤営業

2009年頃
2009年頃

イナハラの年収/給料/ボーナス/評価制度(全11件)なら転職会議

「【良い点】年収は、ボーナスを含めてまあまあってところです。人事評価制度がきっちりあるので、社内評価と会社に対する姿勢と貢献度で収入はかわってくるはず。等級があがれば、年...」など、イナハラの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイナハラ社員の口コミで幅広く調べられます。