アルファ・マテリアの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社アルファ・マテリアの転職/採用/求人

アルフアマテリア
東京都渋谷区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社アルファ・マテリアの関連情報まとめ

株式会社アルファ・マテリアを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目のクチコミ 株式会社アルファ・マテリア

プログラマ(汎用機)
【良い点】
最初は研修で専門知識なども教えてもらい、そのあとでも、わからないところ、悩んでいることは周りの先輩方が教えてくれたり、仕事のフォローなどもしていただけるので、中途入社で初めての業界でしたが、安心して取り組むことができました。
もちろん、自分自身で不明点は聞くなど積極的に行動しなければ、周りに置いて行かれるので、積極性は重要だと思います。

その他のシステム・ソフトフェア関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アルファ・マテリア

category-examination 面接 株式会社アルファ・マテリア

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社アルファ・マテリア

株式会社アルファ・マテリアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自由。とはいっても自由には責任が伴うので、自分で自分を管理することが必要だと思う。何か疑問があったりやりたいことがあるときは、提案すれば周りがサポートしてくれる、風通しが良い風土【気になること・改善したほうがいい点】繁忙期は帰りが多少遅くなることもあるが、強制ではなく自己管理でよい。予定があるときは相談のうえ、別の日で調整すればよい。そのほかは割と定時であがる。」など、アルファ・マテリアの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアルファ・マテリア社員のクチコミで幅広く調べられます。