クリエイティブスタッフ大和の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社クリエイティブスタッフ大和

株式会社クリエイティブスタッフ大和

福岡県北九州市八幡西区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社クリエイティブスタッフ大和
クリエイテイブスタツフダイワ
福岡県北九州市八幡西区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社クリエイティブスタッフ大和の関連情報まとめ

株式会社クリエイティブスタッフ大和を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社クリエイティブスタッフ大和

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社クリエイティブスタッフ大和

category-examination 面接 株式会社クリエイティブスタッフ大和

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社クリエイティブスタッフ大和

株式会社クリエイティブスタッフ大和の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】シフトの融通がとてもきくこと。スタッフ間の仲はとても良く、先輩スタッフは新人スタッフや勤務年数の浅いスタッフにも丁寧な指導をしてくれる。【気になること・改善したほうがいい点】派遣会社には良くある事なのかもしれないけど、派遣先の会社との方向性が定まらない状態がずっと続くのに、何かハプニングが起こると責任転嫁をこちらにしてくる。グレーゾーンの事項が多いのに責任を求められる少し精神的にしんどい。」など、クリエイティブスタッフ大和の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクリエイティブスタッフ大和社員の口コミで幅広く調べられます。