エコワスプラントの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社エコワスプラント

エコワスプラント
東京都西多摩郡日の出町
環境

株式会社エコワスプラントの関連情報まとめ

株式会社エコワスプラントを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エコワスプラント

【良い点】
今のところ見当たりません。
【良い点】 ここ2か月で運転手が12名以上入社し、来月、再来月も内定者がいるそうです。何故かというと来年度から社員の休日を年間16日増やすためだと会議で聞きました。安全靴や作業手袋の会社負担も始まり、給与なども含め、年々待遇が良くなっていくのを感じます。一度退職して他社の現実を見て、出戻ってくる社員もいますよ。時代に合ったホワイトな経営だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 今のところ見当たりません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エコワスプラント

【良い点】
運転職ですが、時間外労働や拘束時間が法律内では稼げる方だと思います。(月の時間外労働時間の平均は60時間ぐらい)一番少なかった人で430万ぐらいだと聞いています。実力主義の面もあるので、頑張っている人は基本給とかが上がります。
建設業界が相手なのでしょうがないのですが、繁忙期と暇な時期の月給に差が少しあります。

その他の経営管理系関連職

category-examination 面接 株式会社エコワスプラント

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社エコワスプラント

株式会社エコワスプラントの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アイデアや要望などの意見を、社長がきちんと聞いてくれて良ければ採用してもらえるところ。ダメでもきちんと理由を説明してくれるところが良いです。あと、社長の利益より社員の健康と安全だという思いが好きです。【気になること・改善したほうがいい点】中間管理職の方に話しても中々結果を出してくれないところ。話が止まることが多いので、つい社長に直に話してしまいます。(上司の顔を立てろと怒られますが・・・)」など、エコワスプラントの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエコワスプラント社員の口コミで幅広く調べられます。