ウエストコンサルタントの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社ウエストコンサルタントの転職/採用/求人

株式会社ウエストコンサルタント

愛媛県松山市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界
2.9

株式会社ウエストコンサルタント
ウエストコンサルタント
愛媛県松山市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社ウエストコンサルタントの関連情報まとめ

株式会社ウエストコンサルタントを見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目のクチコミ 株式会社ウエストコンサルタント

貿易、国際業務
部署ごとで残業時間が異なり、その点で社員間でも不満が多い。努力が賃金に反映されることも少なく離職率が高い。
部署間でのコミュニケーションもあまりとれず、仕事がスムーズにいかなくなり、余計ギクシャクしてしまう…という流れができてしまっている。仕事がなくなることはないかもしれないが、同業他社に比べると会社の在り方がかなり劣る。

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
今後少しずつ改善していくとは信じています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ウエストコンサルタント

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ウエストコンサルタント

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社ウエストコンサルタント

株式会社ウエストコンサルタントの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】今後少しずつ改善していくとは信じています。【気になること・改善したほうがいい点】部署によって帰る時間が違いすぎる。水曜は残業しない日のはずだが残業は当たり前。事務は定時で上がることも多いが技術は残業、休日出勤当たり前。会社が休むように言っても仕事が終わらないため仕事へ行く。残業として出せない時間もあるためそれはどうかと思った。今の時代に合わせて、時間外や休日出勤当たり前なのはやめたほうがいいと思う。」など、ウエストコンサルタントの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウエストコンサルタント社員のクチコミで幅広く調べられます。