1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

2.9
株式会社ウエストコンサルタント
ウエストコンサルタント
愛媛県松山市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社ウエストコンサルタントの関連情報まとめ

株式会社ウエストコンサルタントを見た人はこんな企業も見ています

ウエストコンサルタントの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

貿易、国際業務
【気になること・改善したほうがいい点】 部署ごとで残業時間が異なり、その点で社員間でも不満が多い。努力が賃金に反映されることも少なく離職率が高い。 部署間でのコミュニケーションもあまりとれず、仕事がスムーズにいかなくなり、余計ギクシャクしてしまう…という流れができてしまっている。仕事がなくなることはないかもしれないが、同業他社に比べると会社の在り方がかなり劣る。

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
【良い点】 特にはないが、今のところは残業時間が少ないので、仕事が終わり次第すぐ帰ることが出来る。だから仕事終わりのプライベートも充実させることができると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が少ない。それと、社員同士の雰囲気が悪く、朝会社に来てあいさつをしても無視されるケースが多々ある。これじゃ朝から頑張ろうと思えない。新人研修もないのでスキルアップがなかなか出来ない。

ウエストコンサルタントの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】特にはないが、今のところは残業時間が少ないので、仕事が終わり次第すぐ帰ることが出来る。だから仕事終わりのプライベートも充実させることができると思う。【気になる...」など、ウエストコンサルタントの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウエストコンサルタント社員のクチコミで幅広く調べられます。