ヴァンサンカンの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ヴァンサンカン

愛媛県松山市
理容・美容業界

ヴアンサンカン
愛媛県松山市
理容・美容

株式会社ヴァンサンカンの関連情報まとめ

株式会社ヴァンサンカンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ヴァンサンカン

エステティシャン
【良い点】
復帰できる、人がいないこともあってか歓迎される。(先輩社員を見ていると)ほとんどママさんなので理解がある。
子供を職場につれてきたり、お迎えがあるからとなか抜けしたりとわりと自由だと思う。それをしているひとは限られているが…
女性特有の雰囲気はあるかもしれない。人も少なく若い会社だからか30手前で中堅社員のひともいてるが基本的に差は感じない。

スタイリスト・ヘアメイク
【良い点】
退職の手続きや、それから手当金の申請などスムーズでした。
結局それに耐えられなくて辞めました。
【良い点】 退職の手続きや、それから手当金の申請などスムーズでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラ酷いです。上司の機嫌を伺っていました。怒鳴られる・突き放したような冷たい言い方をされるなどは当たり前でした。 結局それに耐えられなくて辞めました。 やりがいはとても大きいのですがどんどん人が辞めていくので個人個人の仕事量が多く、みんな余裕がない感じでした。
投稿ID ans-2207593 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ヴァンサンカン

category-examination 面接 株式会社ヴァンサンカン

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ヴァンサンカン

株式会社ヴァンサンカンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】退職の手続きや、それから手当金の申請などスムーズでした。【気になること・改善したほうがいい点】パワハラ酷いです。上司の機嫌を伺っていました。怒鳴られる・突き放したような冷たい言い方をされるなどは当たり前でした。結局それに耐えられなくて辞めました。 やりがいはとても大きいのですがどんどん人が辞めていくので個人個人の仕事量が多く、みんな余裕がない感じでした。」など、ヴァンサンカンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヴァンサンカン社員の口コミで幅広く調べられます。