ブリヂストンスポーツアリーナの転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. ブリヂストンスポーツアリーナ株式会社

ブリヂストンスポーツアリーナ株式会社
ブリヂストンスポ-ツアリ-ナ
福岡県久留米市
教育

ブリヂストンスポーツアリーナ株式会社の関連情報まとめ

ブリヂストンスポーツアリーナ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ブリヂストンスポーツアリーナ株式会社

インストラクター
【良い点】
入社前は大手メーカーなので、爽やかで高収入なイメージがあったが現在業界全体が下火となっているため収入はほぼ上がらない。しかしスポーツをしていた人が多く爽やかな人が多い。また大手のグループ企業となるのでやはり高学歴な人が多い。
業界全体が下火なので、今後が心配。これから業界の再編などがあれば期待できると思う。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について ブリヂストンスポーツアリーナ株式会社

その他のサービス関連職

category-examination 面接 ブリヂストンスポーツアリーナ株式会社

インストラクター
今まで頑張ったことは

長所と短所

面接では実技テストがあるため実際に練習場で打つことになるが、これがどれだけ影響するかは定かではない。
多分100前後で回れる方であればまず問題ないでしょう・・・それだけ人手不足のため。。。
普通にすればまず間違いなく受かるでしょう。しかし給料などが年収300万以上になる事は、ほぼないためその辺りは覚悟した方が良いでしょう。

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) ブリヂストンスポーツアリーナ株式会社

ブリヂストンスポーツアリーナ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ブリヂストンスポーツアリーナのテニス事情部に所属しております。ジュニア育成クラスのレッスンではマニュアルはある程度あるものの裁量権を持って指導に当たれるため、面白くやりがいを感じる。【気になること・改善したほうがいい点】親会社がブリヂストンということもあり、勤怠の入力が非常に厳しくかつ非効率であるため、月の終わりには勤怠の入力で四苦八苦する。」など、ブリヂストンスポーツアリーナの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならブリヂストンスポーツアリーナ社員の口コミで幅広く調べられます。