伊藤忠商事に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 伊藤忠商事株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

伊藤忠商事株式会社

証券コード
上場市場
東証1部、 大証1部、 名証1部、 札幌、 福岡

伊藤忠商事株式会社の関連情報まとめ

伊藤忠商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 派遣社員だったこともあり、正社員を目指して退職を決意。当時は派遣社員から社員への切り替えの制度もあったが、そのあとなくなったと聞いている。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務職の仕事範囲が狭かったため、中々キャリアップを考えると厳しく、転職しようと思った理由の一つ。ただし、事務の内容としては主に貿易関連の仕事だったが、やりがいはあったので、こちらの道を極めたい方には理想的な職場だと思う。

伊藤忠商事の ニュース/プレスリリースまとめ

1〜20件表示 (ニュース記事全100件中)

伊藤忠商事株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

伊藤忠商事に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、伊藤忠商事のニュース/プレスリリースはもちろん、伊藤忠商事の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。