1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ドコモサ-ビスチユウゴク
広島県広島市中区
専門店

ドコモサービス中国株式会社の関連情報まとめ

ドコモサービス中国株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ドコモサービス中国の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ドコモサービス中国株式会社

大体、半年ぐらいは派遣社員で、その後正社員になる人が多いです。時給は平均的に1100円スタートです。社員後の給料は店舗配属後の代理店にて異なるので、よく確認をしたほうがいいです。給料を上げるために、ドコモの資格を取っていきます。頑張っていけば、2万~3万上がります。ドコモはとにかく、オプションの獲得についてうるさいですね。

年収データ

【良い点】
【良い点】 私は派遣社員ではありましたが、派遣に対しても評価制度を設けていて、寸志程度ではあったが夏と冬の賞与時期に手当が支給された。社員の評価制度もきちんと確立されていて、評価により賞与額が変わってくるので仕事に対する取り組み方が皆さんきちんとされていたように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は縁故入社の社員の人が多かったので、こんな人が社員で高い給料もらってるの?と感じる時が多々あった。

2009年頃

ドコモサービス中国の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】私は派遣社員ではありましたが、派遣に対しても評価制度を設けていて、寸志程度ではあったが夏と冬の賞与時期に手当が支給された。社員の評価制度もきちんと確立されてい...」など、ドコモサービス中国の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならドコモサービス中国社員の口コミで幅広く調べられます。