ドコモCS北陸の転職/採用/求人のクチコミ(全13件)

1. 株式会社ドコモCS北陸の転職/採用/求人

ドコモシ-エスホクリク
石川県金沢市
設備・プラント

株式会社ドコモCS北陸の関連情報まとめ

株式会社ドコモCS北陸を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 株式会社ドコモCS北陸

ネットワーク運用・保守
【良い点】
会社自体は働きやすい環境だと思う。
休暇制度が充実しており、積極的な取得が推奨されているためプライベートとの両立がしやすい。また、正社員になると手厚い福利厚生がある。
契約社員においての休日は他の会社よりも長けているところがあるが、給与面での不安があった。ボーナス無し、昇給もほとんどなかった。残業をしないと厳しい面があった。

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】
有給休暇をいつでも取得でき、また上司も率先して休暇を取得しているので申請をしやすい雰囲気がある。家族の病気等で急遽早退する場合においても問題なく時間休を取得できるので、仕事とプライベートの両立を非常にしやすい職場だと感じた。また、社員間の仲も良い職場なので同じ趣味を持つ方と休日に出かけたりする機会もあり、楽しく日々を過ごせた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ドコモCS北陸

ネットワーク運用・保守
40代前半 非正社員 ネットワーク運用・保守

カスタマーサポート
【良い点】
給与や待遇面は良いのでとくにない。
男ばかりが正社員になるのは納得できない。

category-examination 面接 株式会社ドコモCS北陸

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(13件) 株式会社ドコモCS北陸

株式会社ドコモCS北陸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お金はもらえる。時給はいい。残業代もちゃんとでる。ただ残業はない。有給とりやすい。けっこう稼いでいたので辞めた翌年は税金の支払いがキツかった。【気になること・改善したほうがいい点】給与や待遇面は良いのでとくにない。男ばかりが正社員になるのは納得できない。おなじだけ頑張っていても女性は正社員にしてもらえないことが圧倒的に多い。だいたいが契約社員までで終わり。」など、ドコモCS北陸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならドコモCS北陸社員のクチコミで幅広く調べられます。