共立マテリアルの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

共立マテリアル株式会社

証券コード
上場市場
名証2部

共立マテリアル株式会社の関連情報まとめ

共立マテリアル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

共立マテリアルの 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
製造業ということで、3交代勤務の部署もある。有給休暇も、取得すると交代勤務のチームの人に負担がかかるのでなかなか取得できない雰囲気がある。賞与はそれなりにあるが、給与は残業をそれなりにやらないと生活が厳しくなるほど少ない。仕事内容的は部署によってことなるが肉体労働が多いと思う。人間関係は概ね良好だと思う。

共立マテリアルの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「製造業ということで、3交代勤務の部署もある。有給休暇も、取得すると交代勤務のチームの人に負担がかかるのでなかなか取得できない雰囲気がある。賞与はそれなりにあるが、給与は...」など、共立マテリアルの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら共立マテリアル社員のクチコミで幅広く調べられます。