共立マテリアルに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 共立マテリアル株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

愛知県名古屋市港区

証券コード
上場市場
名証2部

共立マテリアル株式会社の関連情報まとめ

共立マテリアル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

共立マテリアル株式会社

技能工(加工・溶接)
製造業ということで、3交代勤務の部署もある。有給休暇も、取得すると交代勤務のチームの人に負担がかかるのでなかなか取得できない雰囲気がある。賞与はそれなりにあるが、給与は残業をそれなりにやらないと生活が厳しくなるほど少ない。仕事内容的は部署によってことなるが肉体労働が多いと思う。人間関係は概ね良好だと思う。

共立マテリアルの ニュース/プレスリリースまとめ

共立マテリアル株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

共立マテリアルに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、共立マテリアルのニュース/プレスリリースはもちろん、共立マテリアルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。